НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК?
ЗАКАЖИТЕ У СЕРТИФИЦИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
УЦ PMGROUP
Елены Школяр
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Ламинирование & защита ресниц

Красивая внешность не только приятна взглядам окружающих людей, она также помогает человеку, в особенности женщинам, обрести внутреннюю уверенность, хорошее настроение, столь необходимые в повседневной жизни. Однако, не каждая женщина обладает необходимым временем или возможностями для ежедневного ухода и поддержанием своей привлекательности. К счастью, современная косметология предлагает всем желающим множество способов и средств для заботы о собственном лице и теле, в том числе, такую, как ламинирование ресниц.

Две отдельные косметологические процедуры, выполняющиеся с целью улучшения красоты и качества ресниц – это ламинирование и защита. Современная косметология начала объединять эти услуги в один общий ухаживающий комплекс, поскольку так усиливается не только внешний, но и оздоровительный эффект. Долговечность результата, выразительный взгляд и густота ресниц позволили многим женщинам перестать регулярно пользоваться косметикой. Именно исключение вредного влияния ежедневного макияжа сделало эту процедуру такой популярной.

 

Ламинирование ресниц+защита

Комплексная услуга ламинирования и нанесения защиты позволит не только забыть про ежедневное нанесение туши на ресницы и их завивку, но и защитит здоровье волосков. Компоненты защитных средств оказывает увлажняющие действие, а его компоненты питают волос изнутри. Пленка после ламинирования не позволяет компонентам средства вымываться и эффект длиться значительно дольше.

Особенно ламинирование подходит для жаркого летнего сезона, для тех девушек и женщин, которые не хотят в жару использовать декоративную косметику, а выглядеть при этом на все сто процентов. Основными преимуществами данной процедуры является, во-первых, питание ресниц, обеспечивающее их активный рост и густоту, во-вторых, это лечение ранее пострадавших ресниц, придание им блеска, красивого изгиба, в третьих, обеспечение ухода за кожей вокруг глаз.

Однако, как и при любых других процедурах, ламинирование имеет ряд противопоказаний, таких как, беременность, недавние операции на глазах или имеющиеся в данный момент конъюнктивиты, ячмени и т.д., и, конечно же, индивидуальная непереносимость веществ, входящих в ламинирующий состав.

Объёмные и длинные ресницы с плавным изгибом и насыщенным цветом –итог сеанса ламинирование + защита (не путайте с инъекциями средств в лицо). Это видимый результат без повреждения тонких ресниц. Btx для ресниц – это салонная услуга, которая выполняется для восстановления внутренней структуры, предотвращения ломкости, укрепления и стимулирования роста волосяных луковиц, защиты от воздействия погоды и температуры. Ресничная защита средствами btx абсолютно не имеет сходства с подкожными инъекциями. При внутреннем введении как активный компонент применяют ботулотоксин, входящий в состав используемых препаратов.

 

Ламинирование ресниц в Хмельницком

Косметологические процедуры по ламинированию ресниц с использованием btx провожу я, Елена Школяр — сертифицированный тренер международного уровня УЦ PMGROUP. Я обладаю значительным опытом, постоянно повышаю квалификацию, имею все необходимые сертификаты и применяю в своей практике качественные, проверенные косметические составы.

Ламинирование ресниц и btx в Хмельницком по доступным ценам в студии Елены Школяр.