НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК?
ЗАКАЖИТЕ У СЕРТИФИЦИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
УЦ PMGROUP
Елены Школяр
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

БЛОГ

Пигменты WizArt Strong

Все большую популярность приобретает татуаж и перманентный макияж. Современные красавицы прибегают к этой процедуре для корректировки черт лица, придания выразительности губам, глазам, бровям, сохраняя природную красоту и натуральность образа. Именно поэтому на мастера ложиться огромная ответственность – выбрать качественные и правильные пигменты, которые сделают его работу более эффектной. Придать четкое очертание линии губ без лишней геометрии, создание формы бровей, исправить небольшие недостатки – задача мастера ПМ. Конечно же, пигменты для татуажа купить можно на любом сайте, но где гарантии, что приобретаемый вами продукт действительно качественный?

 

Пигменты для татуажа WizArt Strong

 

Выбор №1 среди мастеров тату – пигменты для татуажа WizArt Strong, которые представлены легкими оттенками, приятными фактурами. Помадные эффекты для губ и натуральные палетки для микроблейдинга бровей порадуют легкой текстурой и комфортным нанесением. Четкая цветопередача и минимальная потеря насыщенности при выполнении тату – это еще одна особенность брендовой продукции. Татауажная краска от ВизАрт имеет нежную и мелкую структуру, хорошую вязкость, поэтому можно делать меньшее количество проходов. Продукт безопасен для человека, безвредный для кожи, не вызывает аллергии и долго держится после нанесения. При соблюдении технологии выполнения тату, потеря цвета не превышает 20%. Производство продукции контролируется на всех этапах, поэтому в качественных характеристиках материала можно не сомневаться. Заказать пигменты для татуажа WizArt можно связавшись по контактному телефону в любое время.

 

Особенности линейки пигментов WizArt Strong

 

Как сделать плотный и насыщенный прокрас, однородно заполняя рисунок? Можно ли найти плотные помадные оттенки, пудровые фактуры? Прекрасным решением станут – пигменты WizArt Strong. Талантливые специалисты из Америки в сфере татуировок и косметологии разработали уникальный продукт, отличается неизменно высоким качеством и безопасностью. Линейка красок наполнена цветами, которые были отобраны специально для создания природного и эффектного образа. Здесь можно найти сочные пигменты, качественные краски для татуажа бровей, век, губ, а также улучшенные корректоры.

Благодаря водно-глицериновой основе, с красками легко работать. Кроме того, пигменты WizArt серии Strong могут похвастаться высокой концентрацией красящего компонента, поэтому цвет всегда выглядит сочно, однородно. Когда тату заживает, цвет остается приятным, потери пигмента небольшие, результат получается великолепным. Выбранный вами цвет можно смешивать с другими оттенками палитры ВизАрт.

 

Микроблейдинг – лучший выбор WizArt Strong

 

Настоящим прорывом в сфере красоты считается техника ручного татуажа бровей. Салонная процедура микроблейдинга пользуется спросом. Используя цвета серии Стронг, вы останетесь довольны. Вязкость и густота материала наиболее оптимальна, с ней хорошо работать, используя любую технику ПМ. Необходимо применить волосковую технику? А может быть нужна контурная обводка век? Не проблема если у вас есть палитра Strong. Все еще сомневаетесь? ВизАрт – лучшие пигменты для татуажае. С качественными пигментами красота не требует никаких жертв.

Чтобы узнать, какой тон у вас, нанесите каплю краски на бумагу. Перед применение емкость с пигментом нужно взболтать. На губах оттенок будет более светлым, чем на листе бумаги. Современный перманентный макияж выглядит эффектно, позволяя на долгое время позабыть о ежедневных процедурах и тоннах косметики.

Нежные пигменты для татуажа палитры WizArt Strong позволяют создать романтичный образ. Использование темных оттенков привнесет загадочности вашей внешности. Благодаря палитре цветов от ВизАрт можно создавать различные виды натурального перманентного макияжа.