НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК?
ЗАКАЖИТЕ У СЕРТИФИЦИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
УЦ PMGROUP
Елены Школяр
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

БЛОГ

Уход после процедуры микроблейдинга

Современные тенденции в сфере красоты большое внимание обращают на выделение бровей, придания им естественного яркого вида. К сожалению, не каждая женщина может похвастаться идеальной линией бровей, поэтому стоит обратить свое внимание на татуаж и процедуру по коррекции бровей — микроблейдинг.

Его отличие от обычного татуажа заключается в том, что мастер наносит пигмент под кожу не машинкой, а вручную тонкой иглой. Это позволяет прорисовывать каждый волосок и максимально имитировать натуральный вид бровей. Конечно, данная процедура, наряду с очевидными достоинствами имеет и ряд противопоказаний.

Микроблейдинг не делается беременным женщинам и женщинам во время критических дней, также с осторожностью следует относиться к данной процедуре и лицам с чувствительной кожей, с плохой свертываемостью крови и аллергией на вводимый пигмент. Особое внимание следует уделить такому вопросу, как уход после микроблейдинга.

 

После микроблейдинга

Микроблейдинг после процедуры требует определенных ухаживающих процедур. Так сразу после него следует нанести на брови рекомендованную мастером успокаивающую мазь. Хотя бы в течение суток не прикасаться к бровям руками, не растирать их. В последующие трое суток не умываться водой и не использовать косметические средства. Появившуюся корочку после микроблейдинга не надо удалять, она должна отделиться сама. Позвольте коже восстановится. Ограничьте свою физическую активность первые дни после процедуры микроблейдинга.

В зависимости от особенностей организма, полная регенерация кожи занимает 10-14 дней. Придерживайтесь рекомендаций по уходу после микроблейдинга и ваши брови вас непременно порадуют.