НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК?
ЗАКАЖИТЕ У СЕРТИФИЦИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
УЦ PMGROUP
Елены Школяр
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Перманентный макияж губ

Татуаж губ – это техника нанесения красящих пигментов для создания контура ваших губок. Он позволяет скрыть недостатки в асимметрии лица, спрятать шрамы, поправить контур, придать губам объем. Записаться на услугу перманентного макияжа-татуажа губ в Хмельницком вы можете через сайт.

Как проходит татуаж губ

 

Наши специалисты подбирают анестезирующие препараты с учетом состояния вашего здоровья, наличия аллергии. Это может быть обезболивающий гель для губ, или непосредственно инъекция для полного исключения болевых ощущений. Наши специалисты с помощью дермопигментатора аккуратными движениями наносят под кожу пигмент. В зависимости от обстоятельств, процедура длится от 30-40 минут до нескольких часов работы мастера.

Подготовка к процедуре

 

Перед тем, как мы проведем процедуру татуажа губ, вам необходимо будет пройти мини-курс антивирусных средств (7 дней). Это связано с тем, что микроуколы при татуаже могут спровоцировать возникновение герпеса. А это причиняет эстетический дискомфорт. Кроме того может пострадать сам татуаж, контуры стать нечеткими. Поскольку мы заботимся о наших клиентах, мы назначаем курс противовирусных препаратов. А также рекомендуем отдохнуть несколько дней после – исключить физические нагрузки, перелеты, активный отдых. Ваши губы быстрее заживут и будут радовать вас.

После процедуры

 

Первые дни на губах будет образовываться излишняя влага, они будут немного отекшие. Влагу стоит удалять, промокая гигиенической салфеткой. Дальше на губах образуется корочка, которая свидетельствует об окончательном заживлении. Позвольте ей самой отшелушиться, не удаляйте ее самостоятельно. Также не используйте косметические и гигиенические средства – помада, увлажнительные кремы, тоники, лосьоны. В среднем время полного заживления – 5 дней. В течении 14 дней воздержитесь от солнечных ванн, избегайте ветра. Придерживаясь инструкций мастеров «Студии перманентного макияжа by Elena Shkoliar», вы получите непревзойденный результат.

Форма губ, цвет и в целом результат татуажа будет виден через месяц после завершения процедуры. За время кожа губ окончательно заживет и примет введенный пигмент. Если у вас возникнет пожелание внести коррективы – мы всегда к вашим услугам!

Палитры пигментов для татуажа губ

 

Используя светлый цвет можно визуально изменить объем губ, очертить контур, приподнять или опустить уголки. Если применить тон ярче цвета губ, то появится эффект губной помады. Также существуют различные техники нанесения: контурная обводка, контур с растушевкой, технология с 3D эффектом.

Всегда идеально накрашенные губы, мечта? Вовсе нет, в нашем косметологическом центре Вы можете побаловать себя татуажем губ в Хмельницком и придать им необходимый объем, цвет или скорректировать форму.

 

Преимущества татужа губ в Хмельницком

✓ Полная безопасность – 100% стерильность оборудования, использование средств индивидуальной защиты во время работы

✓ Современные и безопасные пигменты для перманентного макияжа губ

✓ Создание образа в точности с вашими пожеланиями

✓ Индивидуальный подход

✓ Положительные отзывы клиенток

✓ Большое портфолио выполненных работ

✓ Возможность не только сделать перманентный макияж губ в Хмельницком, но и пройти обучение

Студия Елены Школяр в Хмельницком— это татуаж (перманентный макияж) губ по доступным ценам.