НУЖЕН ОРИГИНАЛЬНЫЙ
ПОДАРОК?
ЗАКАЖИТЕ У СЕРТИФИЦИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ
УЦ PMGROUP
Елены Школяр
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Микроблейдинг

Каждая женщина хочет выглядеть неотразимо, но мейкап зачастую занимает так много времени! Как же в современном ритме жизни успеть все? Ответ лежит на поверхности – сделать татуаж бровей и ресниц. Но женская кожа очень нежная, и не всем подходит этот метод. Тогда вам стоит обратить внимание на услугу микроблейдинга в «Студии перманентного макияжа by Elena Shkoliar» в Хмельницком.

Что такое микроблейдинг и чем он лучше татуажа

Микроблейдинг, по своей сути, есть татуажем. Однако, гораздо более щадящим. Основное отличие в инструментах, которыми пользуются мастера. Татуаж бровей наносят специальным аппаратом с иглой, которая проникает в глубокие слои эпидермиса. Микроблейдинг же наносят вручную, в верхние слои эпидермиса. Не стоит даже говорить о том, что раздражение меньше, а заживление проходит легче и быстрее. Кром этого, машинка для татуажа вибрирует во время работы, поэтому иногда результат выглядит не таким четким, как хочется, размывается. Ручная же работа исключает это, и мастер может прорисовать точно каждый волосок бровей.

На первый план выходит мастерство и профессионализм мастера по микроблейдингу. В нашем центре работают высококлассные специалисты, прошедшие обучение и уже с значительным опытом. Мы никогда не упускаем случая освоить новые методики, и регулярно проходим курсы и семинары повышения квалификации, мастер-классы известных косметологов. Вы можете быть уверенными в качестве наших услуг!

Что делать после процедуры

Микроблейдинг малотравматичная процедура. Однако, следует соблюдать некоторые правила для быстрого восстановления.

  • После процедуры на бровях образовывается корочка. Это свидетельствует о начале заживления. Нельзя самостоятельно удалять ее. Позвольте ей самой отделиться от кожи.
  • Не пользуйтесь 10-14 дней косметическими средствами для бровей. Дайте коже регенерироваться.
  • Ограничьте первые несколько дней умывания и нанесение в области бровей увлажняющих кремов, пилингов.
  • Ограничьте физическую активность на несколько дней. Активно двигаясь и напрягаясь, вы потеете. Это раздражает кожу и замедляет процесс восстановления.

Всегда идеально накрашенные брови, мечта? Вовсе нет, в нашем косметологическом центре Вы можете побаловать себя микроблейдингом бровей в Хмельницком и придать им необходимый вид, цвет или скорректировать форму. Их невозможно отличить от натуральных, и сохранятся они год или более. Привлекательные и изящные брови утром, днем, вечером или ночью без косметики возможны! Мы ждем вас в «Студии перманентного макияжа by Elena Shkoliar».